長野県松本市の老舗寿司屋

やなぎ鮨
0263-26-6574
(営業時間 11時~22時 | 定休日:水)
お品書き

お品書き

寿司盛り合わせ

(1,100円)
赤身2貫、いか、サーモン、玉子、蒸しえび、白身、かんぴょう巻orかっぱ巻き
(1,400円)
赤身2貫、いか、サーモン、いくら、蒸しえび、白身、鉄火巻
(1,800円)
中とろ、赤身、サーモン、いくら、甘えび、白身、いか、ほたて、鉄火巻
特上(2,500円)
中とろ、赤身、うに、サーモン、いくら、甘えび、白身、ほたて、数の子、鉄火巻

にぎり・巻物

赤身
200円
サーモン
200円
いか
200円
赤貝
600円
山ごぼう巻き
250円
太巻き
800円
大トロ
600円

ちらし

鉄火丼
1,500円
上ちらし
1,800円

刺身

サイドメニュー

湯葉包みえびシューマイ
700円
馬刺ユッケ
1,100円
玉子焼き
500円

甘味

お飲み物

宴会のご予約

当店では、宴会メニューといった決まったメニューはなく、お客様の人数やご要望に合わせ、お料理内容をご提案させて頂いています。おひとり様3,000円からご予算に合わせてお料理をお作り致します。お飲み物を含めたご予算でご相談頂くことも可能です。にぎり寿司を始めとし、天ぷらや焼き魚など、旬の食材を使った美味しいお料理とお酒で皆様をおもてなし致します。

宴会メニュー
おひとり様3000円~(税込)
ご予約はこちらから
0263-26-6574

お会計方法のご案内

当店では、以下のようなお支払い方法に対応しています。

JCB / AMERICAN EXPRESS / DinersClub / Discover / PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Pay / LINE Pay / WeChat Pay / Alipay / プレミアム食事券